Corsi base di pasticceria a Barletta – A tenerli la Pasticceria Delice di ANTONIO DARGENIO

 

 

Corso base di lavorazione dello zucchero.

 

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

 

Tema principale del corso: Realizzazioni di una pièce - zucchero artistico - illustrazione delle varie tecniche di lavorazione dello zucchero (tirato, soffiato, colato).

 

Il corso prevvede una parte pratica e una parte teorica.

 

Le tecniche di base per la realizzazione delle lavorazioni in zucchero saranno svolte e illustrate da Antonio Dargenio, specialista in questa disciplina. In aula si imparerà a conoscere l’ingredientistica e le cotture; la tecnica della satinatura, colatura e soffiatura dello zucchero; a realizzare vari elementi di zucchero soffiato, tirato e colato a più colorazioni. Un corso pratico in cui tutti gli allievi hanno la possibilità di eseguire le lavorazioni, sotto la guida del docente, e di realizzare il proprio pezzo da portare a casa. 

 

Non sono richieste grandi esperienze o doti artistiche particolari, ma forte motivazione e pazienza.

 

Data del corso: 7/8 Aprile 2015

 

Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.00.

 

Sede di svolgimento del corso: NUOVA GELADIS SRL - Via Germania - San Ferdinando Di Puglia - BT -

 

Cosa comprende il corso: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

 
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